NW-31246-6

La configuración de DNS no es válida.

1. Reinicia la consola PlayStation 4 para actualizar la conexión de red.
  2. Ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet
  3. Si seleccionaste Manual en Configuración de dirección IP o Configuración de DNS cuando configuraste la conexión a Internet de tu PlayStation 4, asegúrate de que el DNS primario y el DNS secundario estén configurados correctamente.
En otros casos, es posible que el sistema no haya obtenido una dirección IP o que la configuración de DNS se haya modificado. Comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para obtener más ayuda.