NW-31204-0

Se produjo un error al conectarse a la red.

Intenta probar los siguientes pasos:

1. Para realizar una prueba de conexión a Internet, selecciona Configuración > Red > Probar conexión a Internet.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, intenta acercar la consola PlayStation®4 a tu router y retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre ambos dispositivos.
  3. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.
  4. Intenta utilizar una conexión por cable si es posible.
  5. Actualiza el router con el firmware más reciente. Para obtener más información sobre cómo realizar la actualización, comunícate con el proveedor del enrutador.
  6. Si es posible, intenta abrir estos puertos. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 y UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535.
    Para obtener más información sobre cómo abrir puertos, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.