NP-40833-8

Se produjo un error al conectarse al servidor.

Prueba lo siguiente:

1. Revisa la página de estado de PlayStation™Network para saber si hay problemas de red.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, intenta acercar la consola PlayStation®4 a tu router y retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre ambos dispositivos.
  3. Realiza una prueba de conexión a Internet desde la configuración de red.
  4. Apaga el router, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.
  5. Intenta utilizar una conexión a Internet por cable si es posible.
  6. Actualiza el router con el firmware más reciente. Para obtener más información sobre cómo realizar la actualización, comunícate con el fabricante.
  7. Si es posible, intenta abrir estos puertos. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 y UDP: 3478, 3479, 49152 a 65535. Para obtener más información sobre cómo abrir puertos, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet.