Cómo solucionar el error NP-39225-1

Hubo un problema con la conexión a Internet de la consola PlayStation®4.

1. Verifica el estado de PlayStation™Network en PlayStation.com y el estado del servidor del juego en su sitio web.
  2. Si el servidor está activo y aun así recibes este error, ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet y, luego, verifica el estado de la conexión a Internet.
  3. Ajusta la configuración de red: Actualiza el router con el firmware más reciente. Inténtalo después de un momento, ya que es posible que la red local esté ocupada.