Cómo solucionar el error NP-37668-0

La función Share Play no está disponible debido a la calidad de la conexión de red.

Para aprovechar al máximo Share Play, tú y tu amigo necesitarán una conexión a Internet de alta velocidad.

Como guía, se recomienda una velocidad mínima de conexión de 2 Mbps. Para conocer cuál es tu velocidad de carga, comunícate con tu proveedor de servicios de red.

Sugerencias para mejorar la conexión de red:

• Se recomienda utilizar un cable de red LAN para conectar tu consola PlayStation®4 a la red.
  • Si estás usando una conexión Wi-Fi, coloca la consola PS4™ más cerca del enrutador y asegúrate de que no haya obstrucciones entre ellos.
  • Es posible que otros dispositivos en la red utilicen una gran cantidad de ancho de banda. Espera hasta que terminen antes de intentarlo de nuevo.
  • Verifica el estado de la conexión de la consola PS4 en Configuración  > Red  > Probar conexión a Internet.