Cómo solucionar el error CE-33987-0

Se agotó el tiempo de espera de la conexión de red al iniciar sesión en PlayStation™Network (PSN).

1. Prueba tu conexión a Internet dirigiéndote a Configuración > Red > Probar conexión a Internet.

2. Intenta restablecer la conexión Wi-Fi; para ello, apaga el módem o el enrutador. Espera 5 minutos, vuelve a activar los dispositivos e intenta iniciar sesión de nuevo en PSN.

3. Es posible que debas actualizar el firmware del enrutador. Comunícate con el fabricante del enrutador o con el proveedor de servicios de Internet si necesitas ayuda.

Si el problema persiste, vuelve a intentarlo más tarde.