CE-30905-7

No se puede iniciar el proceso de conexión con un dispositivo Bluetooth.

Es posible que haya otro dispositivo registrado. Para conectar el dispositivo Bluetooth:

1. Reinicia tu consola PlayStation®4.
  2. Si el software del sistema no está actualizado, actualízalo a la versión más reciente en Configuración > Actualización del software del sistema.
  3. Si hay otros dispositivos Bluetooth cerca de la consola PS4™ , apágalos y vuelve a intentarlo.