Cómo enviar mensajes en consolas PS5

Descubre cómo enviar mensajes a jugadores y círculos en consolas PlayStation®5.

Cómo enviar un mensaje a un amigo en las consolas PS5

1. Pulsa el botón PS para ir al centro de control y selecciona Game Base.
  2. Ve a la pestaña Amigos y selecciona al amigo al que deseas enviarle un mensaje.
    También puedes seleccionar Nuevo mensaje y buscar a un jugador.
  3. Selecciona Mensajes.
    Aparece una ventana.
  4. Envía un mensaje para que comience la conversación.
    Escribe tu propio mensaje o selecciona Opciones de mensajes para enviar un mensaje rápido (mensaje predefinido), un mensaje de voz, una captura de pantalla, un videoclip o un sticker.
  1. Ve al centro de control y selecciona Game Base.
  2. Ve a la pestaña Mensajes y selecciona Nuevo mensaje.
  3. Selecciona a los jugadores que quieres que formen parte de tu círculo y, luego, selecciona Aceptar.
    Si seleccionas jugadores con los que ya estás en un círculo, se mostrarán esos círculos. Para crear un nuevo círculo con estos jugadores, selecciona Crear nuevo círculo.
  4. Envía un mensaje para que comience la conversación.
  • Si quieres enviarle un mensaje a un jugador que no es tu amigo, ve a la pestaña Mensajes (paso 2) y selecciona Nuevo mensaje. Busca un jugador o elige uno de una de las listas.
  • También puedes usar la PlayStation App en tu dispositivo móvil para enviar mensajes a otros jugadores.
  • Puedes reaccionar a mensajes entrantes sin tener que salir del juego. Cuando recibas una notificación de mensaje, presiona el botón PS y selecciona Responder.

Cómo interactuar con tu círculo

¿Quieres conversar con otros en tiempo real? Inicia un chat de voz grupal e invita a los miembros de tu círculo. Cuando estés listo para jugar, invita a tu círculo a tu juego o inicia uno nuevo.

Si aún no estás en un círculo, intenta enviar un mensaje a un jugador. Tras enviar el primer mensaje, se crea un círculo entre ese jugador y tú.

Para acceder a un círculo, ve al centro de control y selecciona Game Base. Ve a la pestaña Mensajes y selecciona el círculo de la lista.

Si no ves el círculo que estás buscando, selecciona Ver todos los mensajes. Game Base se abre en pantalla completa en la pestaña Mensajes, en la que puedes seleccionar un círculo.