Soporte de recarga para los PULSE Elite: información de impresión 3D

Encuentra información de impresión 3D sobre el soporte de recarga para los PULSE Elite™.

Soporte de escritorio
Soporte bajo el escritorio
Soporte de monitor

Información de impresión 3D para el soporte de recarga

A continuación, puedes descargar modelos de ejemplo que te permitirán integrar el soporte de recarga para los auriculares inalámbricos PULSE Elite en otros soportes.

• SIE no puede proporcionar orientación ni soporte específicos sobre cómo utilizar la información proporcionada. Consulta las instrucciones del software y la impresora 3D.
  • Lee atentamente las precauciones incluidas en el archivo descargado.
  • No garantizamos la funcionalidad de los productos fabricados con datos 3D.