Servicio técnico de PS3™

PlayStation®3

Servicio técnico de PlayStation

Ten en cuenta que para reproducir un Blu-ray Disc, la consola PS3 necesita una clave de cifrado renovada para el reproductor de Blu-ray. Actualiza el software del sistema de la consola PS3 a la versión más reciente para renovar la clave de cifrado del reproductor de Blu-ray.

¿Cómo podemos ayudarte?

Selecciona una categoría a continuación:

Volver a las categorías

Actualización del software del sistema

Actualización del software del sistema PlayStation 3

Descargar los datos de actualización directamente en el sistema desde Internet. La actualización más reciente se descarga automáticamente.
  1. Selecciona Configuración > Actualización del sistema
  2. Selecciona Actualizar a través de Internet. Descargar los datos de la actualización más reciente desde Internet. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Siempre actualiza tu consola PlayStation®3 a la versión más reciente del software del sistema. Gracias a estas actualizaciones, puedes disfrutar de funciones adicionales, capacidades de uso optimizadas y mejor seguridad.

Volver a las categorías

Manuales

Guía y manuales de la consola PlayStation 3

Busca el manual para tu consola o dispositivo.

Ve la guía online del usuario de la consola PlayStation®3.

Encuentra información de garantía para tus consolas y dispositivos.