So verwendest du die Sony Pictures Core App

Hier erfährst du, wie du mit der Sony Pictures Core App Videoinhalte auf PlayStation®5- und PlayStation®4-Konsolen ansehen kannst.

Streaming-App herunterladen

Mit der Sony Pictures Core App kannst du ausgewählte Filme und TV-Shows von Sony Pictures Entertainment auf PlayStation®4- und PlayStation®5-Konsolen streamen. Lade die App herunter, um loszulegen.

So meldest du dich auf deiner PS5-Konsole bei Sony Pictures Core an.

1. Wähle auf deinem Home-Bildschirm für Medien TV & Video und dann die Sony Pictures Core App aus.
  2. Melde dich mit der E-Mail-Adresse deiner Anmelde-ID an oder registriere dich.
  3. Befolge die Bildschirmanweisungen.
  1. Navigiere im Inhaltsbereich deines Home-Bildschirms zu TV & Video und wähle die Sony Pictures Core App aus.
    Du musst beim PlayStation Network angemeldet sein, um TV & Video aufrufen zu können.
  2. Gib die E-Mail-Adresse deiner Anmelde-ID ein.
  3. Scanne den QR-Code, um dich anzumelden.

So tätigst du Käufe in der Sony Pictures Core App auf PS5-Konsolen

1. Wähle TV und Video auf deiner Medienstartseite aus.
  2. Wähle Sony Pictures Core aus.
  3. Wähle die Inhalte aus, die du ansehen möchtest, und wähle Zu Bibliothek hinzufügen aus, um sie zu kaufen oder zu leihen.
  4. Gehe zu Meine Bibliothek, um zuvor gekaufte Inhalte anzuzeigen.
  1. Wähle TV & Video im Inhaltsbereich aus und wähle die Sony Pictures Core App aus.

2. Wähle die Inhalte aus, die du ansehen möchtest, und wähle Zu Bibliothek hinzufügen aus, um sie zu kaufen oder zu leihen.

3. Gehe zu Meine Bibliothek, um zuvor gekaufte Inhalte anzuzeigen.

So kannst du Inhalte auf Sony Pictures Core ansehen

1. Öffne die Sony Pictures Core App auf deiner Konsole.
  2. Navigiere auf dem Home-Bildschirm zu dem Inhalt, den du ansehen möchtest, oder verwende die Suchoption.
  • Videoinhalte können gekauft und geliehen werden.
  • Abonnenten von PlayStation Plus Premium haben Zugriff auf die Bibliothek "In PlayStation Plus enthalten".
  • Du benötigst eine Internetverbindung, um Videoinhalte zu streamen.

Wo ist die Sony Pictures Core App verfügbar?

Die Sony Pictures Core App auf PlayStation ist in den unten aufgeführten Ländern/Regionen verfügbar. Der Inhalt kann je nach Standort variieren.

Andorra Luxemburg
Australien Mexiko
Österreich Niederlande
Belgien Neuseeland
Kanada Norwegen
Dänemark Polen
Finnland Portugal
Frankreich Spanien
Deutschland Schweden
Gibraltar Schweiz
Irland Vereinigtes Königreich
Italien Vereinigte Staaten
Japan

Die Sony Pictures Core App unterstützt die folgenden Sprachen mit Audio und Untertiteln.

Land/Region

Sprache

Australien

Englisch

Österreich

Deutsch

Belgien

Niederländisch

Belgien

Französisch

Brasilien

Portugiesisch (Brasilien)

Kanada

Englisch

Kanada

Französisch (Kanada)

Kroatien

Englisch

Tschechische Republik

Tschechisch

Dänemark

Dänisch

Finnland

Finnisch

Frankreich

Französisch

Deutschland

Deutsch

Ungarn

Ungarisch

Indien

Englisch

Irland

Englisch

Italien

Italienisch

Japan

Japanisch

Luxemburg

Französisch

Luxemburg

Deutsch

Luxemburg

Niederländisch

Malaysia

Englisch

Mexiko

Spanisch (Lateinamerika)

Niederlande

Niederländisch

Neuseeland

Englisch

Norwegen

Norwegisch

Polen

Polnisch

Portugal

Portugiesisch (Portugal)

Singapur

Chinesisch (Vereinfacht)

Südkorea

Koreanisch

Spanien

Spanisch (Kastilisch)

Andorra

Spanisch (Kastilisch)

Schweden

Schwedisch

Schweiz

Französisch

Schweiz

Deutsch

Schweiz

Italienisch

Vereinigtes Königreich

Englisch

Gibraltar

Englisch

USA

Englisch

Wer kann auf die App zugreifen?
Die App steht Nutzern ab 18 Jahren zur Verfügung, unabhängig davon, ob sie ein PlayStation Plus-Abonnement haben oder nicht.

Wie oft dürfen Inhalte angesehen werden?
Gekaufte Inhalte können mehrmals angesehen werden.
Geliehene Inhalte können innerhalb von 48 Stunden ab Leihbeginn mehrmals angesehen werden.

Gibt es Streaming-Limits für Konten?
Pro Konto sind bis zu vier Streams/Aufrufe möglich.

Mit welchen Streaming-Geschwindigkeiten ist zu rechnen?
Die Videoqualität wird an die Geschwindigkeit deiner Internetverbindung und das verwendete Gerät angepasst. Die höchste Qualität ist die Streaming-Wiedergabe mit 24 MBit/s.

Probleme mit der Sony Pictures Core App beheben

Zum Streamen auf deine PS5- oder PS4-Konsolen ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn beim Streamen von Inhalten Probleme auftreten, überprüfe, ob deine Konsole mit einem stabilen Internetnetzwerk verbunden ist.

Wenn weiterhin Probleme mit der Sony Pictures Core App auftreten, versuche Folgendes:

• Installiere die neueste verfügbare Version der Sony Pictures Core App.
  • Überprüfe, ob du mit dem richtigen Konto eingeloggt bist.

Noch Fragen?

1. Öffne die Sony Pictures Core App und navigiere zu Einstellungen oder Hilfe.
  2. Hier findest du relevante FAQs zur Fehlersuche und Kontaktinformationen für deine Region.