PlayStation®Vita-Support

PlayStation®Vita

PlayStation-Support

Wobei benötigst du Hilfe?

Wähle eine der nachfolgenden Kategorien aus:

Zurück zu den Kategorien

Software-Update

Systemsoftware-Update für PlayStation Vita

Verwende die WLAN-Funktion deines PS Vita-Systems, um das System über das Internet zu aktualisieren.

Um ein Update über WLAN durchzuführen, musst du dich an einem Ort mit einem Access Point befinden und Einstellungen > Start > Systemupdate > Über WLAN aktualisieren auswählen. Das PS Vita-System prüft automatisch über das Internet, ob du über die aktuelle Version der Systemsoftware verfügst. Wenn eine Update-Datei für eine neuere Version verfügbar ist, wird sie auf das System heruntergeladen. Befolge zum Abschließen der Installation die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Das Update kann nicht per Datentransfer über ein mobiles Netzwerk (3G) durchgeführt werden.

Du solltest dein PS Vita-System immer mit der neuesten Version der Systemsoftware aktualisieren. Durch das Update wird die Sicherheit erhöht und es können zahlreiche zusätzliche Funktionen genutzt werden.

Zurück zu den Kategorien

Handbücher

Handbücher und Leitfäden für das PlayStation Vita-System

Hier findest du das richtige Handbuch für deine Konsole oder dein Gerät.

Sieh dir das Benutzerhandbuch für das PS Vita-System online an.

Hier findest du Garantieinformationen für deine Konsolen und Geräte.