So aktualisierst du die Systemsoftware auf deinem PS Portal

Für ein optimales PlayStation-Erlebnis solltest du sicherstellen, dass die Systemsoftware für deinen PlayStation Portal™ Remote-Player immer auf die neueste Version aktualisiert wird.

Neuestes Systemsoftware-Update für PS Portal

Sieh dir an, welche Funktionen im Update enthalten sind.

So aktualisierst du die Systemsoftware auf deinem PS Portal

1. Wische auf dem Bildschirm von oben rechts nach links, um das Schnellmenü anzuzeigen.
  2. Gehe zu Einstellungen > System > Systemsoftware.
  3. Wähle Systemsoftware-Update aus.

So überprüfst du die Version der Systemsoftware auf deinem PS Portal

1. Wische auf dem Bildschirm von oben rechts nach links, um das Schnellmenü anzuzeigen.
  2. Gehe zu Einstellungen > System > Systemsoftware.
  3. Wähle Geräteinformationen.

Sind Probleme aufgetreten?

Wenn du Probleme mit dem Systemsoftware-Update auf deinem PS Portal hast, überprüfe deine Systemsoftwareversion und kontaktiere dann unten den PlayStation-Support.

Hinweise

• Für den Download oder das Update darf ausschließlich die Update-Datei verwendet werden, die von Sony Interactive Entertainment online bereitgestellt wurde. Downloads oder Updates dürfen nur gemäß den Anweisungen in der PS Portal-Dokumentation oder auf dieser Website vorgenommen werden. Wenn du die Update-Daten aus einer anderen Quelle, über eine andere Vorgehensweise oder mit einem modifizierten Gerät herunterlädst oder installierst, kann dies zu Funktionseinschränkungen des Geräts führen und die Installation der offiziellen Aktualisierungsdaten kann fehlschlagen. Durch Eingriffe dieser Art erlischt möglicherweise die Gewährleistung für das System und Garantieansprüche gegenüber Sony Interactive Entertainment können nicht mehr geltend gemacht werden.
  • Installiere keine Systemsoftware, wenn das Gerät nicht ausreichend geladen ist.
  • Schalte deinen PS Portal während der Installation nicht aus. Durch das Unterbrechen der Installation kann dein PS Portal beschädigt werden.
  • Vor der Verwendung bestimmter Funktionen von PS Portal muss eventuell erst die Systemsoftware auf deinem Gerät aktualisiert werden.