PULSE Elite-Ladehalter: Informationen zum 3D-Druck

Hier findest du Informationen zum 3D-Druck für deinen PULSE Elite™-Ladehalter.

Halterung für Schreibtisch-Standfuß
Untertisch-Halterung
Monitorhalterung

Informationen zum 3D-Druck für deinen Ladehalter

Du findest unten Beispielmodelle zum Herunterladen, mit denen du den Ladehalter für das PULSE Elite Wireless-Headset in andere Halterungen integrieren kannst.

• SIE kann keine spezifische Anleitung oder Unterstützung für die Verwendung der bereitgestellten Informationen bieten. Bitte überprüfe die Anweisungen für deinen 3D-Drucker und deine Software.
  • Bitte lies die in der heruntergeladenen Datei enthaltenen Hinweise sorgfältig durch.
  • Für die Funktionalität von Produkten, die anhand von 3D-Daten erstellt wurden, übernehmen wir keine Garantie.