So passt du deinen Access Controller an

Hier erfährst du, wie du deinen Access™ Controller für PlayStation®5-Konsolen konfigurierst.

So passt du die Armlänge deines Access Controllers an

Passe die Armlänge und den Abstand zwischen Analog-Stick und Tasten an.

1. Drücke die Verriegelungstaste für ausziehbaren Arm auf dem Sticksockel und lasse sie wieder los.
    Der Arm ist entsperrt, wenn die Verriegelungstaste hervorsteht.
  2. Stell den Arm auf die gewünschte Länge ein.
  3. Drücke die Verriegelungstaste wieder nach unten.
    Der Arm ist verriegelt, wenn die Verriegelungstaste bündig mit dem Sockel abschließt.

So änderst du die Tastenkappen deines Access Controllers

Tausche die Tastenkappen gegen die verschiedenen mitgelieferten Typen aus, um herauszufinden, welcher am besten zu deinem Spielstil passt. Du solltest ggf. deinen Access Controller ausschalten, während du die Tasten wechselst, um zu verhindern, dass die Tasten während des Spiels versehentlich gedrückt werden.

1. Nimm eine Kappe ab. Drücke den Release-Verschluss am Ende der Kappe und hebe die Kappe dann gerade nach oben.
  1. Bringe eine Kappe an.
    Setze eine Kappe auf einen leeren Knopfsockel und drücke sie nach unten, bis du ein „Klicken“ hörst.
  • Jedem Tastensockel ist eine Tastennummer zwischen 1 und 8 zugeordnet.
  • Die Tastenkappen können nicht auf der mittleren Taste verwendet werden.

So tauscht du die Stickkappen deines Access Controller aus

Tausche die Stickkappe gegen einen der verschiedenen mitgelieferten Typen aus, um herauszufinden, welcher am besten zu deinem Spielstil passt. Du solltest ggf. deinen Access Controller ausschalten, während du die Tasten wechselst, um zu verhindern, dass der Stick während des Spiels versehentlich bewegt wird.

1. Nimm die Kappe ab.
    Zieh die Kappe nach oben von der Stickhalterung weg.
  1. Bringe eine Kappe an.
    Drücke eine Kappe auf die Stickhalterung, bis du ein „Klicken“ hörst.
  • Wenn der Analog-Stick nicht zu deinem Spielstil passt, probiere andere Stickkappen aus oder ändere die Stickempfindlichkeit/Totzoneneinstellung.

So änderst du die Tastenkappenbeschriftungen deines Access Controllers

Nachdem du die Schaltflächen zugewiesen hast, verwende Tastenkappenbeschriftungen, damit du dir deine Zuweisungen merken kannst. Du solltest ggf. deinen Access Controller ausschalten, während du die Beschriftungen änderst, um zu verhindern, dass die Tasten während des Spiels versehentlich gedrückt werden.

1. Um eine Beschriftung anzubringen, stecke das Etikett in das Loch der Kappe und drücke es fest nach unten.
  1. Um eine Beschriftung zu lösen, drücke die Seiten des Etiketts zusammen und ziehe sie gerade aus dem Loch der Kappe heraus.
  • Die Tastenkappenbeschriftung der Touchpad-Taste identifiziert die Funktion der Touchpad-Taste.

• Verwende eine leere Tastenkappenbeschriftung, um deine eigene Tastenfunktion zu kennzeichnen.