So behebst du 0x8320020A

Bei deinem PlayStation Portal™ Remote-Player liegt ein Systemfehler vor.

Auf PS Portal ist möglicherweise ein Systemfehler aufgetreten.

• Starte deinen PS Portal neu.
    1. Halte die Power-Taste gedrückt.
    2. Wähle Neustart aus.
  • Wenn das Problem durch einen Neustart nicht behoben wird, versuche, das PS Portal zurückzusetzen.
    Bitte beachte: Durch das Zurücksetzen wirst du vom PS Portal abgemeldet. Außerdem werden alle Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht.
    1. Wische auf dem Bildschirm des PS Portals von oben rechts nach links, um das Schnellmenü anzuzeigen.
    2. Wähle Einstellungen > System > Systemsoftware > Optionen für das Zurücksetzen aus.
    3. Wähle Zurücksetzen aus.

– Wenn dieser Fehler weiterhin auftritt, wende dich bitte an die Kundenbetreuung von PlayStation.