CE-110032-7

Die PSN-Online-ID stimmt nicht überein.

Es ist ein Fehler aufgetreten, weil die für dein Konto registrierte PlayStation™Network-Online-ID nicht übereinstimmt.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn du deine Online-ID vor Kurzem geändert hast. Bitte melde dich von allen anderen PlayStation®-Geräten ab, einschließlich PlayStation®3-Konsolen und PlayStation®Vita-Systemen und versuche es auf deiner PlayStation®5-Konsole erneut.

Wenn sich die Situation nicht verbessert, melde dich von all deinen Geräten ab und versuche es nach einiger Zeit erneut.