So behebst du CE-108255-1

Bei einem Spiel oder einer App ist ein Fehler aufgetreten.

1. Stelle sicher, dass deine Systemsoftware und das Spiel/die App aktualisiert sind.
  2. Wenn der Fehler nach dem Starten eines Spiels/einer App auftritt, lösche das Spiel/die App unter Einstellungen > Speicher und installiere es neu.
  3. Starte deine PS5-Konsole im gesicherten Modus und wähle Cache leeren und Datenbank neu erstellen > Datenbank neu aufbauen aus.
  4. Wenn der Fehler erneut auftritt, setze deine PS5®-Konsole zurück. Wenn möglich, sichere deine Daten und wähle dann Einstellungen > System > Systemsoftware > Optionen für das Zurücksetzen > Deine Konsole zurücksetzen aus. Versuche nach dem Zurücksetzen deiner Konsole, das Spiel/die App neu zu installieren.
    Hinweis: Wenn du deine Konsole zurücksetzt, werden alle Daten auf dem Konsolenspeicher gelöscht.