CE-105638-3

Aktivierung des Inhalts fehlgeschlagen.

Wenn dieser Fehler auftritt, führe die folgenden Schritte aus:

1. Starte deine PlayStation®5-Konsole neu.
  2. Teste unter Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung testen die Internetverbindung und prüfe, ob du korrekt mit dem Internet verbunden bist. Überprüfe die Netzwerkeinstellungen und konfiguriere sie bei Bedarf erneut.
  3. Schalte deinen Router aus, warte mindestens fünf Minuten und starte ihn dann neu.
  4. Wenn du eine drahtlose Verbindung verwendest, versuche, die PS5-Konsole näher an deinem Router aufzustellen oder alles zu entfernen, was die Verbindung zwischen den Geräten stören könnte. Versuche, eine kabelgebundene Verbindung zu verwenden, wenn möglich.
  5. Das Problem kann dadurch verursacht werden, dass dasselbe Konto auf mehreren PS5-Konsolen gleichzeitig verwendet wird. Gehe zu Einstellungen > Benutzer und Konten > Andere > Konsolenfreigabe und Offline-Spiel und aktiviere die Einstellung Konsolenfreigabe und Offline-Spiel
  6. Es kann ein vorübergehendes Problem sein. Versuche es bitte nach einiger Zeit erneut.