So behebst du SU-41333-4

Beim Aktualisieren der Systemsoftware der ‎PlayStation®4-Konsole ist ein Problem aufgetreten.

Versuche Folgendes:

1. Schalte deine Konsole aus und ziehe das Netzkabel heraus.
  2. Schalte deinen Router/dein Modem aus, warte mindestens 5 Minuten und starte den Router/das Modem dann neu.
  3. Schließe die Konsole wieder an und starte sie neu.
  4. Wähle im Funktionsbereich der PS4™-Konsole Mitteilungen aus, markiere die Update-Datei, drücke die OPTIONS-Taste und wähle dann Löschen aus.
  5. Wähle Einstellungen > Systemsoftware-Update aus.

Wenn das Update erneut fehlschlägt, schaue dir die folgenden Systemsoftware-Leitfäden an, um weitere Schritte zu erfahren.