SU-30746-0

Das Systemsoftware-Update ist fehlgeschlagen.

1. Starte deine PlayStation®4-Konsole neu und versuche, die Systemsoftware über eine kabelgebundene Verbindung zu aktualisieren, wenn möglich.
  2. Wähle im PS4-Funktionsbereich Mitteilungen aus, markiere die Update-Datei, drücke die OPTIONS-Taste > Löschen.
  3. Gehe danach zu Einstellungen > Systemsoftware-Update
  4. Sollte der Download mehrere Male fehlschlagen, aktualisiere die PS4-Systemsoftware bitte über ein USB-Laufwerk. Wirf einen Blick in den Leitfaden unten für weitere Informationen.