CE-35340-5

Für diesen Service werden möglicherweise Wartungsarbeiten durchgeführt. Warte eine Weile, bevor du erneut versuchst, auf den Service zuzugreifen.

Wenn dieser Fehlercode bei jedem Verbindungsversuch angezeigt wird, führe die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

• Gehe auf deiner PlayStation®4-Konsole zu Einstellungen > Kontoverwaltung > Mit anderen Services verknüpfen und melde dich von YouTube oder Twitch ab. Melde dich dann erneut an.

YouTube

• Du kannst die Live-Stream-Funktion für deinen YouTube-Kanal aktivieren, indem du die YouTube-Funktionsseite aufrufst und das Kontrollkästchen für Live-Streams aktivierst.

Twitch

• Twitch erfordert jetzt 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung). Du musst 2FA für dein Twitch-Konto aktivieren, um Übertragungen von deiner PS4 zu ermöglichen. Sobald 2FA aktiviert und eingerichtet ist, kannst du dich von deiner PS4 aus bei Twitch anmelden und mit dem Streaming beginnen.