Como assistir vídeos usando serviços de streaming nos consoles PlayStation

Saiba como assistir vídeos de serviços de streaming nos consoles PlayStation®5 e PlayStation®4.

Como baixar os aplicativos de serviços de streaming no seu console PS5

1. No menu inicial de mídia, selecione Todos os aplicativos.
  2. Escolha o aplicativo desejado e selecione Baixar.
  • Até 14 aplicativos usados recentemente são exibidos na tela inicial de mídia. Selecione Biblioteca de aplicativos para verificar todos os aplicativos disponíveis.
  1. Acesse TV e vídeo na área de conteúdo e role para baixo para conferir os aplicativos disponíveis.
  2. Escolha o aplicativo desejado e selecione Baixar.
  • Caso não consiga encontrar TV e vídeo na área de conteúdo, acesse Biblioteca Aplicativos.
  • Observe que as restrições adicionadas nos controles parentais podem não se aplicar ao conteúdo dos aplicativos de streaming. Entre em contato diretamente com o serviço de streaming para obter instruções sobre como configurar conteúdo com restrição de idade.
  • Os serviços de streaming disponíveis no seu console PlayStation podem variar de acordo com o seu país/região.

Como assistir vídeos usando serviços de streaming nos consoles PS5

1. No menu inicial de mídia, selecione TV e vídeo.
    Cada serviço e categoria de streaming exibe o conteúdo de vídeo recomendado.
  2. Selecione um serviço de streaming ou o conteúdo que você deseja assistir.
  3. Siga as instruções na tela para reproduzir vídeos.
    As etapas para reprodução variam de acordo com o aplicativo. Para mais detalhes, verifique as informações fornecidas pelo serviço de streaming.
  1. Selecione TV e vídeo na área de conteúdo e escolha o aplicativo de streaming.
  2. Selecione o conteúdo que deseja assistir.
  3. Siga as instruções na tela para reproduzir vídeos.
    As etapas para reprodução variam de acordo com o aplicativo. Para mais detalhes, verifique as informações fornecidas pelo serviço de streaming.

Não consegue iniciar um serviço de streaming de vídeo no seu console PS5?

1. Confira a página de status da PSN. Se você vir algum alerta, aguarde até que o serviço volte a ficar online e tente novamente.
  1. Verifique se o aplicativo está atualizado para a versão mais recente.
    Destaque o aplicativo de streaming, pressione o botão de opções no seu controle e selecione Procurar atualização.

2. Certifique-se de que o software do sistema mais recente esteja instalado no seu console PS5®.
  1. Acesse Configurações > Rede e selecione Testar conexão à Internet. Se você estiver com problemas de Internet, consulte o guia abaixo para obter as etapas de solução de problemas.
  1. Pressione o botão PS no seu controle para abrir o centro de controle. Em seguida, selecione Energia > Reiniciar PS5.
  2. Exclua o aplicativo de streaming e baixe-o novamente.
  1. Restaurar licenças no seu console PS5.
  1. Ligue seu console PS5 no modo de segurança e selecione Limpar cache e recriar banco de dados.
  1. Confira a página de status da PSN. Se você vir algum alerta, aguarde até que o serviço volte a ficar online e tente novamente.
  1. Verifique se o aplicativo de streaming está atualizado para a versão mais recente.
    Destaque o aplicativo de streaming, pressione o botão de opções no seu controle e selecione Procurar atualização.

2. Certifique-se de ter feito a atualização mais recente do software do sistema para o console PS4™.
  1. Acesse Rede e selecione Testar conexão à Internet. Se você estiver com problemas de Internet, consulte o guia abaixo para obter as etapas de solução de problemas.
  1. Pressione o botão de direção para cima no seu controle para abrir a tela de funções. Em seguida, selecione Energia > Opções de energia > Reiniciar PS4.
  2. Exclua o aplicativo de streaming e baixe-o novamente.
  1. Restaurar licenças no seu console PS4.
  1. Ligue seu console PS4 no modo de segurança e selecione Recriar banco de dados.