Como restaurar licenças nos consoles PlayStation

Saiba como restaurar licenças da PlayStation™Store em consoles PlayStation®5 e PlayStation®4.

Como restaurar licenças nos consoles PS5

Observe que restaurar licenças não afetará seus dados.

1. Acesse Configurações > Usuários e Contas > Outros > Restaurar licenças.

2. Selecione Restaurar.
  1. Acesse Configurações > Gerenciamento de contas > Restaurar licenças.

2. Selecione Restaurar.

Quando devo restaurar as licenças da PlayStation Store?

Restaurar licenças pode ser útil se você estiver enfrentando os seguintes problemas:

• Um jogo tem um ícone de cadeado.
  • Não é possível localizar um jogo ou uma expansão.
  • Um jogo trava.
  • Você não consegue efetuar compras na PlayStation™Store.

Ainda está enfrentando problemas com jogos?

Experimente habilitar o compartilhamento do console e jogo offline no console PS5® ou ativar seu console PS4® como seu PS4 principal. Você também pode encontrar mais etapas de solução de problemas visitando os guias abaixo.