Suporte do PlayStation

Conectividade

Com o que você precisa de ajuda?

Selecione uma categoria abaixo:

Voltar às categorias
Configuração do console
Voltar

Configuração do console

Console PS5

1. Acesse Configurações > Rede > Configurações > Configurar conexão à Internet
  2. Selecione seu tipo de conexão e insira as informações de segurança da rede.
  1. Acesse Configurações > Sistema.
  2. Selecione Software do sistema > Atualização e configurações do software do sistema.
    A opção Atualização disponível será exibida se houver uma versão mais recente disponível.
  3. Selecione Atualizar software do sistema para atualizar.
Encontre soluções de conexão para o seu console.
Vídeo de suporte: Configuração do PS5

Console PS4

Você pode conectar-se à Internet com o console PlayStation 4 usando o Wi-Fi (para uma conexão sem fio). Basta acessar Configurações > Rede > Configurar conexão à Internet e selecionar Usar Wi-Fi.

• Ao selecionar Fácil, os pontos de acesso salvos e os pontos de acesso encontrados serão exibidos.
  • Selecione o ponto de acesso ao qual deseja se conectar e ajuste as configurações.
  • Se não conseguir ver sua rede, selecione Configurar manualmentee depois ajuste as configurações.
  • Ao usar um ponto de acesso compatível com WPS ou AOSS, é possível salvar o ponto de acesso com alguns procedimentos fáceis. AOSS é oferecido somente em determinados países e regiões.
  • Se quiser ajustar suas configurações, selecione Usar Wi-Fi > Personalizar.

Antes de acessar qualquer recurso online do PlayStation 4, o software do sistema precisa ser atualizado para a versão mais recente. O download das atualizações do software do sistema começará assim que elas estiverem disponíveis, e uma notificação na tela informará quando elas estiverem prontas para instalar.

Se você tiver problemas ao conectar seu console a uma TV ou não conseguir se conectar à Internet, visite a ferramenta de diagnóstico PlayStation Repairs para obter mais etapas e solicitar um reparo.

Voltar às categorias
Conta e login
Voltar

Conta e login

Conta e ID de início de sessão

Cada conta tem um ID de início de sessão exclusivo, que corresponde a um endereço de email válido utilizado para iniciar sessão na PSN. O email é o principal meio de comunicação entre a PlayStation e os jogadores, e é usado para:

• verificar sua conta
  • garantir que seus dados fiquem protegidos
  • manter você atualizado sobre informações importantes da conta.

É recomendado que você use um endereço de email atualizado e acessível.

Você será desconectado de todos os dispositivos quando alterar seu ID de início de sessão (endereço de email). Ao alterar seu endereço de email, você receberá um email no seu endereço de email antigo mostrando seu novo ID de início de sessão (endereço de email).

1. Inicie sessão no Gerenciamento da conta em um navegador da Web.
  2. Selecione Segurança na barra lateral.
  3. Clique em Editar ao lado de ID de início de sessão (endereço de email). Por motivos de segurança, talvez seja necessário reinserir sua senha.
  4. Insira seu novo endereço de email e clique em Salvar.
  5. Você receberá um email no seu novo endereço de email solicitando a verificação do seu novo ID de início de sessão. Clique no botão Verificar agora neste email. Você também receberá um email em seu endereço de email antigo detalhando a alteração.

Para problemas relacionados ao ID de início de sessão, acesse o guia abaixo para conferir as etapas de solução de problemas.

Vídeo de suporte: Iniciar sessão em consoles PS5

PlayStation™Network

Se você esqueceu sua senha ou as informações de verificação (como sua data de nascimento), acesse o guia abaixo para ver as etapas de como recuperar sua conta.

Descubra se os serviços na PlayStation Network estão funcionando.

Se você já for um usuário PlayStation, poderá usar os dados de sua conta atual para iniciar sessão. Se você for novo na PlayStation, poderá usar seu console facilmente para criar uma conta.

Voltar às categorias
Conexão à Internet
Voltar

Conexão à Internet

Configuração da conexão com a Internet

Configurar uma conexão com ou sem fios no seu console PS5 ou PS4.

Solução de problemas de conexão

Os reparos do PlayStation podem ajudar você a se conectar.