Résilier un abonnement à PlayStation Plus

Comment résilier un abonnement à PlayStation Plus

Découvrez comment résilier votre abonnement et ce qui advient de vos avantages PlayStation®Plus lorsque vous résiliez PlayStation Plus et que vous vous y réabonnez.

Comment résilier un abonnement à PlayStation Plus depuis un navigateur Web

1. Connectez-vous au menu Gestion du compte.

2. Sélectionnez Abonnement dans le menu à gauche de l'écran.

3. Sélectionnez Annuler l'abonnement en regard de PlayStation Plus.

1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Compte > Paiements et abonnements > Abonnements > PlayStation Plus.
  3. Sélectionnez Annuler l'abonnement.
  1. Accédez à PlayStation Plus > Gérer l'abonnement > Abonnement.
  2. Sélectionnez Annuler l'abonnement.

Si vous souhaitez conserver votre abonnement, vous pouvez sélectionner Réactiver l'abonnement avant sa prochaine date de paiement pour le maintenir actif.

Quels avantages vais-je perdre en résiliant mon abonnement à PlayStation Plus ?

Si vous résiliez votre abonnement à PlayStation Plus, vous aurez toujours accès à tous les avantages de votre abonnement PlayStation Plus jusqu'à la fin des périodes d'abonnement précédemment acquises.

Une fois votre abonnement à PlayStation Plus résilié, vous perdez l'accès à vos avantages PlayStation Plus comme les jeux mensuels, le stockage en ligne et le multijoueur en ligne.

Quels jeux du mois vais-je perdre si je résilie mon abonnement à PlayStation Plus ?

Lorsque votre abonnement à PlayStation Plus prend fin, le contenu téléchargé précédemment sans frais supplémentaires dans le cadre de cet abonnement (comme les jeux mensuels) n'est plus disponible. Cependant, vous conservez les packs et avatars PlayStation Plus obtenus, ainsi que les articles achetés en promotion sur PlayStation Plus.