Assistance PS3™

PlayStation®3

Assistance PlayStation

Remarque : pour lire des disques Blu-ray, votre console PS3 a besoin d'une clé de cryptage du lecteur Blu-ray renouvelée. Veuillez mettre à jour le logiciel système de votre console PS3 avec la version la plus récente pour renouveler la clé de cryptage du lecteur Blu-ray.

Que pouvons-nous faire pour vous ?

Sélectionnez une catégorie ci-dessous :

Retour aux catégories

Mise à jour du logiciel système

Mise à jour du logiciel système PlayStation 3

Téléchargez les données de mise à jour depuis Internet directement vers le système. La dernière mise à jour est installée automatiquement.
  1. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour système
  2. Sélectionnez Mise à jour par Internet. Téléchargez les dernières données de mise à jour depuis Internet. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser le processus.

Vous devez toujours installer la version la plus récente du logiciel système sur votre console PlayStation®3. La mise à jour permet de bénéficier de fonctionnalités supplémentaires, d'une meilleure ergonomie et d'une sécurité renforcée.

Retour aux catégories

Modes d'emploi

Modes d'emploi et guide de la console PlayStation 3

Trouvez le mode d'emploi pour votre console ou périphérique.

Consultez le guide de l'utilisateur de la console PlayStation®3 en ligne.

Trouvez les informations de garantie de vos consoles et périphériques.