Prise en charge de Days Gone sur PC

Découvrez la configuration minimale pour jouer à Days Gone sur PC et des procédures de résolution des problèmes éventuels.

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Days Gone sur PC ?

• Processeur 64-bits et système d'exploitation Windows 10 ou équivalent.
  • Intel Core i5-2500K 3,3 GHz, AMD FX-6300 3,5 GHz ou équivalent.
  • 8 Go de RAM
  • Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 780 (3 Go), AMD Radeon R9 290 (4 Go) ou carte équivalente.

Pourquoi Days Gone est-il indisponible sur mon PC ?

Si vous avez des problèmes pour télécharger ou lancer votre exemplaire de Days Gone sur PC, veuillez contacter le revendeur approprié :

Comment vérifier si des mises à jour sont disponibles pour Days Gone sur PC

Si vous avez acheté Days Gone sur PC via Steam, veuillez consulter le Portail communautaire de Steam.

Days Gone sur PC a crashé. Que dois-je faire ?

Si votre jeu crashe, veuillez effectuer un signalement dans le jeu. Cette option apparaît uniquement si un crash se produit. Une fois que vous avez envoyé votre signalement, essayez les procédures de résolution des problèmes ci-dessous.

Si vous avez acheté Days Gone sur PC via Steam, vous pouvez également signaler vos problèmes sur le Portail communautaire de Steam.

Résolution des problèmes pour Days Gone sur PC

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version de Windows
    Cliquez sur la barre de recherche de Windows et saisissez "Rechercher les mises à jour".
  2. Mettez à jour vos pilotes
    Assurez-vous que les pilotes de votre carte graphique, de votre carte son, de votre carte mère et de votre processeur sont à jour. Visitez le site du fabricant pour plus d'informations.
  3. Désactivez le SLI ou le double écran
    Si vous utilisez deux écrans ou deux cartes graphiques en SLI, vous risquez de rencontrer des problèmes avec le jeu. Désactivez le SLI et débranchez tout écran supplémentaire avant de redémarrer le jeu.
  4. Désactivez l'overclocking
    Si votre PC est overclocké, veuillez rétablir les paramètres de base, puis redémarrez le jeu.
  5. Réinstallez Days Gone
    Essayez de désinstaller puis de réinstaller le jeu sur votre PC.