Come regolare le impostazioni generali del controller sulle console PS4

Configura le impostazioni del controller sulla console PlayStation®4 e personalizza impostazioni come il volume dell'altoparlante o l'intensità della vibrazione del controller.

Come modificare le impostazioni generali del controller sulle console PS4

1. Vai a Impostazioni > Dispositivi.
  2. Seleziona Controller per configurare le seguenti impostazioni:

Puoi regolare il volume in uscita dal controller selezionando Controllo del volume (altoparlante per controller) e spostando la barra del volume a sinistra o a destra.

Puoi attivare e disattivare la funzione di vibrazione premendo Abilita vibrazione.

Quando disattivi la vibrazione, il controller non vibra anche quando attivi la funzione di vibrazione da un gioco.

Regola la luminosità della barra luminosa.

Puoi scegliere se comunicare con la console PS4 tramite Bluetooth o una connessione cablata con il cavo USB.

Questa impostazione viene visualizzata solo se hai collegato un controller della serie CUH-ZCT2 tramite un cavo USB.