Remplacer un module du joystick sur votre manette

Comment remplacer un joystick sur votre manette sans fil DualSense Edge

Découvrez comment retirer et remettre en place le module du joystick de votre manette.

Si un module du joystick ne fonctionne pas correctement ou s'il cesse de fonctionner, vous pouvez le remplacer par un nouveau module du joystick (vendu séparément). Les modules du joystick gauche et droit sont interchangeables et peuvent être fixés de chaque côté.

1. Assurez-vous que l'indicateur de joueur de la manette est éteint.
    Si l'indicateur de joueur est allumé, maintenez enfoncée la touche PS jusqu'à ce qu'il s'éteigne.
  2. Déconnectez le câble USB de la manette.
  3. Retirez le couvercle avant.
    Faites glisser le loquet RELEASE à l'arrière de votre manette pour retirer le couvercle.
  1. Relevez le levier de déverrouillage.
  1. Retirez le module du joystick et fixez-en un nouveau.
    Assurez-vous que le joystick est correctement positionné, puis faites-le glisser le long des rainures de la manette jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
  1. Abaissez le levier de déverrouillage.
  1. Fixez le couvercle avant.
    Alignez les parties surélevées du couvercle avec les encoches de la manette, puis poussez doucement le couvercle jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Besoin d'aide ?

Obtenez de l'aide et de l'assistance pour vos produits PlayStation