Configurar Apple Music en consolas PS5

Cómo configurar Apple Music en consolas PS5

Descubre cómo configurar Apple Music en tu consola PlayStation®5 y cómo desvincular de PlayStation™Network tu cuenta de Apple Music.

Cómo descargar la aplicación Apple Music en consolas PS5™

1. Selecciona Todas las aplicaciones en la sección Contenido Multimedia.
  2. Selecciona Apple Music > Descargar
  3. Inicia la aplicación Apple Music.
  4. Selecciona Registrarse o Iniciar sesión e ingresa tus datos.
  5. Sigue las indicaciones para vincular tus cuentas.

¿Qué consolas PlayStation son compatibles con Apple Music?

• Consolas PS5

¿Puedo escuchar en Apple Music mientras juego en consolas PS5?

Puedes escuchar música mientras juegas en juegos compatibles de PS5 y PS4 en una consola PS5.

¿Qué países o regiones admiten Apple Music en consolas PS5?

Los artistas y las pistas disponibles pueden variar según la ubicación.

Argentina Honduras Perú
Australia Hong Kong Polonia
Austria Hungría Portugal
Baréin Islandia Catar
Bélgica India Rumania
Bolivia Indonesia Rusia
Brasil Irlanda Arabia Saudita
Bulgaria Israel Singapur
Canadá Italia Eslovaquia
Chile Japón Eslovenia
China Kuwait Sudáfrica
Colombia Líbano Corea del Sur
Costa Rica Luxemburgo España
Croacia Malasia Suecia
Chipre Malta Suiza
República Checa México Taiwán
Dinamarca Países Bajos Tailandia
Ecuador Nueva Zelanda Turquía
El Salvador Nicaragua Ucrania
Finlandia Noruega Emiratos Árabes Unidos
Francia Omán Reino Unido
Alemania Panamá Estados Unidos
Grecia Paraguay Uruguay
Guatemala

¿Cómo puedo desvincular Apple Music de PlayStation Network?

Abre la aplicación Apple Music y selecciona tu cuenta desde la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona Cerrar sesión. Tu cuenta de Apple Music ya no está vinculada a PlayStation Network.