Cómo comunicarte con el servicio técnico de PlayStation

Descubre qué herramientas de servicio técnico online puedes utilizar para solucionar tu problema y cómo comunicarte con el servicio técnico de PlayStation.

¿Necesitas comunicarte con nosotros?

Antes de comunicarte con el servicio técnico de PlayStation, busca tu problema para encontrar información útil y el método de contacto correspondiente.

Utiliza la barra de búsqueda a continuación para ver si tu problema o código de error se encuentra descrito en un artículo. Sigue los pasos de solución de problemas para resolver tu contratiempo o, si aún necesitas ayuda, selecciona Datos de contacto en la parte inferior de la página.

¿No puedes encontrar tu problema? Deslízate hacia abajo para encontrar herramientas y guías útiles.

¿No puedes encontrar tu problema?

Visita una de las guías que aparecen a continuación para obtener más información.

¿Necesitas programar una reparación de PlayStation?

Sigue el enlace a continuación para averiguar cómo puedes programar una reparación dentro de la garantía para un producto de PlayStation.

¿No puedes conectar la consola PlayStation a Internet?

Prueba la herramienta Reparar y conectar para solucionar problemas de conectividad.

¿Tienes problemas con el software del sistema?

Si tienes problemas con el software del sistema de tu consola, iníciala en modo seguro y actualiza o vuelve a instalar el software del sistema mediante un dispositivo de almacenamiento USB.

¿Buscas manuales de PlayStation?

Encuentra el manual online para tu consola PlayStation.