Graba gameplay y saca capturas de pantalla en consolas PS4™

Cómo grabar gameplay y sacar capturas de pantalla en las consolas PlayStation®4

Guarda los momentos memorables de tus juegos en las consolas PS4™ con capturas de pantalla y grabaciones de videoclips.

Cómo sacar capturas de pantalla en consolas PS4

Puedes guardar una captura de pantalla de tu gameplay de una de las siguientes maneras.

• Mantén pulsado el botón SHARE en el control.
  • Pulsa el botón SHARE y, luego, el botón triángulo.
  • Pulsa el botón SHARE y, luego, selecciona Guardar captura de pantalla.

Cómo grabar videoclips en consolas PS4

El video de los últimos 15 minutos de gameplay se graba continua y automáticamente. Puedes guardar un videoclip de tu gameplay de las siguientes maneras.

• Pulsa el botón SHARE dos veces para empezar a grabar y, luego, pulsa el botón SHARE dos veces para detener la grabación.
  • Pulsa el botón SHARE y, luego, selecciona Guardar videoclip.

Cómo ver tus videoclips y capturas de pantalla guardados

1. Selecciona Galería de capturas en el área de contenido.
  2. Pulsa el botón OPCIONES de tu control para ordenar el contenido multimedia por nombre o fecha, y para eliminar videoclips o capturas de pantalla. También puedes copiar videoclips y capturas de pantalla en un dispositivo de almacenamiento USB.

Cómo cambiar la configuración del botón SHARE de PS4

Ve a Configuración > Uso compartido y transmisiones y selecciona una de las siguientes configuraciones.

Puedes elegir entre dos tipos de control del botón SHARE: Capturas de pantalla estándar o fáciles.

Esta configuración solo está disponible en algunas consolas PS4.

Duración del videoclip
Establece la duración máxima de los videoclips que guardes.

Dimensiones
Establece el tamaño de pantalla predeterminado de los videoclips que guardes.

Realizar una captura de pantalla automáticamente al ganar un trofeo
Selecciona la casilla de verificación para guardar automáticamente una captura de pantalla cada vez que ganes un trofeo.

Formato de imagen
Selecciona el formato de archivo para tus capturas de pantalla.

Dimensiones
Selecciona el tamaño de tus capturas de pantalla. Esta configuración solo está disponible en algunas consolas PS4.

Incluir audio del micrófono en videoclips
Selecciona la casilla de verificación para incluir el audio del micrófono de los auriculares o de la PlayStation®Camera durante la grabación de un videoclip.

• Cuando seleccionas la casilla de verificación de Configuración > Dispositivos > PlayStation Camera > Silenciar micrófono, se prioriza esa configuración.

Incluir el audio del micrófono en transmisiones
Selecciona la casilla de verificación para incluir el audio del micrófono de los auriculares o de la PlayStation®Camera durante una transmisión.

• Cuando seleccionas la casilla de verificación de Configuración > Dispositivos > PlayStation Camera > Silenciar micrófono, se prioriza esa configuración.

Compartir audio del grupo
Selecciona la casilla de verificación para incluir tu voz y la de otros jugadores en los videoclips y transmisiones.

• Esto incluye solo las voces de los jugadores que han permitido que sus voces sean compartidas desde la pantalla del grupo mediante Configuración del grupo > Permitir que se comparta tu voz

• Esta configuración tiene prioridad con respecto a las configuraciones Incluir audio del micrófono en videoclips e Incluir el audio del micrófono en transmisiones.