Cómo crear una cuenta de adulto para PSN

Descubre cómo crear una cuenta para PlayStation™Network.

Necesitas una cuenta para usar los servicios de PlayStation Network. La creación de una cuenta es gratuita y no es necesario que proporciones ningún detalle de pago.

• Fecha de nacimiento
    Esto es necesario por motivos de seguridad. Asegúrate de ingresar tu fecha de nacimiento correctamente. Esto no se puede cambiar más adelante.
  • País o región
    Asegúrate de seleccionar tu país o región correctamente. Esto no se puede cambiar más adelante.
  • Idioma preferido
    Este es el idioma que se muestra en PlayStation™Store y en determinadas pantallas, además del que aparece en los correos electrónicos que recibes de PlayStation.
  • ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)
    Para iniciar sesión, debes comprobar el correo electrónico de confirmación que recibiste. También recibirás información importante y usarás esta dirección de correo electrónico para recuperar tu contraseña. Ingresa una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder y en la que puedas recibir correos electrónicos.
  • Contraseña
    Elige una contraseña segura que nadie pueda adivinar fácilmente y actualízala con regularidad. Asegúrate de no olvidarla y de guardarla en un lugar seguro.
  • Nombre
    Tu nombre real se muestra a tus amigos de confianza. También puedes editar tu configuración de privacidad para controlar lo que es visible públicamente.
  • Dirección

Configurar una cuenta para acceder a PlayStation Network

Navegador web: configurar una cuenta

1. Ve a Administración de cuentas y selecciona Crear nueva cuenta.

2. Ingresa tus datos y preferencias, y selecciona Siguiente en cada pantalla.

3. Verifica tu dirección de correo electrónico. Revisa tu correo electrónico para ver si recibes un mensaje de verificación. Sigue las instrucciones del mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

Si ya tienes una cuenta en tu consola PS4, puedes usar la misma para tu consola PS5. Puedes tener tu  suscripción a Playstation®Plus, trofeos, amigos y otra información en tu consola PS5, sin dejar de tener todo esto en tu consola PS4.

1. Ve a la pantalla de inicio y selecciona la foto de perfil.

2. Selecciona Cambiar usuario > Agregar usuario > Comenzar.

3. Selecciona Crear cuenta en la pantalla de inicio de sesión.

4. Ingresa la información necesaria.

5. Verifica tu dirección de correo electrónico. Revisa tu correo electrónico para ver si recibes un mensaje de verificación. Sigue las instrucciones del mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

La próxima vez que debas iniciar sesión, ingresa tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y contraseña. Puedes iniciar sesión más rápido cuando usas PlayStation App.

1. Mantén pulsado el botón PS para que aparezca el menú rápido.

2. Selecciona Alimentación > Cambiar usuario > Usuario nuevo > Crear un usuario.

3. Sigue las indicaciones en pantalla para crear la cuenta para PlayStation Network.

4. Ingresa la información necesaria.

5. Verifica tu dirección de correo electrónico. Revisa tu correo electrónico para ver si recibes un mensaje de verificación. Sigue las instrucciones del mensaje para verificar tu dirección de correo electrónico.

¿Tienes problemas para crear tu cuenta?

• Esto puede deberse a que se perdió la conexión a Internet o porque PlayStation Network se encuentra en mantenimiento actualmente. Comprueba tu conexión a Internet y visita la página de estado de PSN.

• Si no puedes crear una cuenta porque tu dirección de correo electrónico ya está en uso, comunícate con nosotros para verificar la cuenta de correo electrónico.