Cómo jugar títulos de PlayStation en disco

Sigue estos pasos para jugar títulos basados en un disco de reproducción en tu consola PlayStation®5 o PlayStation®4.

Cómo instalar un juego basado en disco de reproducción en tu consola PS5

1. Inserta el disco de tu juego en la ranura para discos.
    El juego se instala automáticamente la primera vez que lo juegas.
    Es posible que se te pida que selecciones qué complementos instalar.
  2. Una vez instalado, selecciona el juego en la sección Inicio de los juegos.
    Tu juego se inicia.
    Mantén el disco insertado cada vez que juegues al título.

Para instalar complementos que no seleccionaste durante la configuración inicial:

1. Inserta el disco.
  2. Ve a la sección Inicio de los juegos, selecciona el juego y presiona el botón opciones.
  3. Selecciona Administrar contenido del juego y selecciona el ícono Instalar junto al complemento.
  • También puedes jugar títulos compatibles con PS4™ en tu consola PS5®.
  1. Inserta el disco de tu juego en la ranura para discos.
    El juego se instala automáticamente.
    Es posible que se te pida que selecciones qué complementos instalar.
  2. Una vez instalado, selecciona el juego en el área de contenido.
    Tu juego se inicia.
  3. Mantén el disco insertado cada vez que juegues al título.

Cómo instalar un juego de disco doble en la consola PS5

Algunos juegos tienen datos divididos entre dos discos para permitir archivos de mayor tamaño.

1. Inserta el disco de datos en la ranura para disco.
  2. Cuando se te indique, expulsa el disco de datos e inserta el disco de reproducción.
    La instalación se completa automáticamente con el disco de reproducción.
  3. Al finalizar, deja el disco de reproducción en tu consola para jugar al título.
  1. Inserta el disco de datos en la ranura para disco.
  2. Cuando se te indique, extrae el disco de datos e inserta el disco de reproducción.
    La instalación se completa automáticamente con el disco de reproducción.
  3. Al finalizar, deja el disco de reproducción en tu consola para jugar al título.