Soporte para Days Gone en PC

Servicio técnico de Days Gone en PC

Conoce los requisitos mínimos para Days Gone en PC y algunos pasos para solucionar problemas si los tienes.

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Days Gone en PC?

• Procesador de 64 bits y sistema operativo Windows 10 o equivalente.
  • CPU Intel Core i5-2500K de 3,3 GHz, AMD FX-6300 de 3,5 GHz o equivalente.
  • 8 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica Nvidia GeForce GTX 780 (3 GB), AMD Radeon R9 290 (4 GB) o equivalente.

¿Por qué Days Gone no está disponible en mi PC?

Si tienes problemas para descargar o abrir tu copia de Days Gone en tu PC, comunícate con el vendedor minorista correspondiente:

Cómo buscar Days Gone en las actualizaciones de PC

Si compraste Days Gone para PC en Steam, busca en el centro de la comunidad de Steam.

Days Gone en PC se bloqueó, ¿qué debo hacer?

Si tu juego se bloquea, envía un informe de bloqueo dentro del juego. Esta opción solo aparece cuando se produce el bloqueo. Una vez que hayas enviado un informe, prueba los pasos generales de solución de problemas que se indican a continuación.

Si compraste Days Gone en PC en Steam, también puedes informar cualquier problema en el centro de la Comunidad de Steam.

Solución de problemas de Days Gone en PC

1. Asegúrate de tener instaladas las actualizaciones más recientes de Windows
    Haz clic en la barra de búsqueda de Windows y escribe “Buscar actualizaciones”.
  2. Actualiza los controladores
    Asegúrate de que los controladores de tu tarjeta de video, tarjeta de sonido, placa base y procesador estén actualizados. Visita el sitio web del fabricante para obtener más información.
  3. Desactiva el SLI o los monitores duales
    Si estás utilizando dos pantallas o dos tarjetas gráficas en SLI, esto puede causar un problema con tu juego. Desactiva el SLI, desconecta cualquier pantalla adicional y reinicia el juego.
  4. Desactiva la sobreaceleración
    Si estás aplicando sobreaceleración en tu PC, intenta restablecer la configuración de fábrica y reiniciar el juego.
  5. Reinstala Days Gone
    Intenta desinstalar y, luego, reinstalar el juego en tu PC.