Cómo solucionar el error CE-32899-1

No se pudo conectar al servidor.

1. Reinicia la consola PlayStation®4.
  2. Reinicia el router.
  3. Comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para comprobar el estado de tu conexión a Internet.
  4. Restablece el enrutador, selecciona Configuración > Red > Configurar conexión a Internet y, luego, vuelve a conectar al enrutador. Para obtener detalles, consulta las instrucciones que vienen con el router.
  5. Actualiza el firmware del router a la versión más reciente. Para obtener más información, consulta las instrucciones que vienen con el enrutador.
  6. Selecciona Configuración > Red > Probar conexión a Internet y, luego, comprueba el estado de tu conexión a Internet.
  7. Es posible que un firewall u otra medida de seguridad estén impidiendo que te conectes a la red. Asegúrate de que tus dispositivos de red no bloqueen los siguientes números de puerto:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  8. Si no puedes conectarte a un servicio externo a PlayStation™Network, comprueba el estado de dicho servicio.
  9. Es posible que PSN™ esté ocupado temporalmente. Vuelve a intentarlo más tarde. Para comprobar el estado de la red, selecciona Configuración > Red > Ver estado de los servicios de PlayStation Network, o bien utiliza tu PC o smartphone para acceder a la página de estado de PSN.