Función Solicitar ver en PlayStation®4

Descubre cómo enviar una solicitud para ver la experiencia de juego de tu amigo.

Solicitar ver en consolas PS4

1. Selecciona  Amigos  en la pantalla de funciones.
  2. Selecciona Jugando ahora y, luego, selecciona el amigo cuya experiencia de juego deseas ver.
  3. Selecciona Descripción general > Jugando ahora > Solicitar ver.

Cuando recibes una notificación de Solicitar ver, puedes elegir  Transmitir a muchas personas o  Share Play con un solo jugador.

Opciones para compartir la experiencia de juego en la consola PS4

Transmitir a muchas personas

Comparte tu experiencia de juego con jugadores a través de un servicio de transmisión. También puedes utilizar la cámara PlayStation o un micrófono para comentar en tu experiencia de juego.

Share Play con un solo jugador

Con Share Play, puedes dejar que un amigo vea tu juego favorito compartiendo tu pantalla, dejarlo tomar el control de la acción y probar el juego por sí mismo, o incluso entrar a un juego cooperativo o competitivo multijugador local.

Se requiere una consola PlayStation 4 y una conexión a Internet para cada participante de Share Play. Es posible que se requiera PlayStation Plus.

Deshabilitar las solicitudes para ver

Si deseas deshabilitar estas solicitudes:

• Ve a Configuración > Administración de cuentas > Configuración de privacidad >  Juegos | Contenido multimedia >  Solicitudes para ver  y selecciona Nadie.