¿Cómo puedo cancelar PlayStation®Plus?

Aquí es donde se debería colocar un subtítulo para la página de un artículo.

¿Cómo puedo cancelar PlayStation®Plus?

Descubre cómo cancelar tu suscripción y qué ocurre con tus beneficios de PlayStation Plus cuando cancelas el servicio y vuelves a suscribirte a PlayStation Plus.

Navegador web: Cancelar PlayStation Plus

1. Inicia sesión en la administración de cuentas.

2. Selecciona Suscripción en el menú de la izquierda de la pantalla.

3. Selecciona Desactivar renovación automática junto a PlayStation Plus.

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Cuenta > Pagos y suscripciones > Suscripciones > PlayStation Plus.
  3. Selecciona Desactivar renovación automática.
  1. Ve a PlayStation Plus> Administrar suscripción> Suscripción.
  2. Selecciona Desactivar renovación automática.

Si deseas conservar tu suscripción, puedes seleccionar Activar renovación automática antes de la próxima fecha de pago de la suscripción actual para mantenerla activa.

¿Qué beneficios perderé si cancelo PlayStation Plus?

Si cancelas tu suscripción a PlayStation Plus, seguirás teniendo acceso a todos los beneficios de suscripción de dicho servicio hasta el final de cualquier período de pago de suscripción adquirido anteriormente.

Una vez que finalice tu suscripción a PlayStation Plus, perderás el acceso a todos los beneficios de PlayStation Plus, como juegos mensuales, almacenamiento en línea y multijugador online.

¿Qué juegos mensuales perderé si cancelo PlayStation Plus?

Una vez que finalice la suscripción a PlayStation Plus, el contenido que descargaste anteriormente sin costo como parte de la suscripción (como juegos mensuales de PS Plus) ya no estará disponible. Sin embargo, puedes conservar los paquetes y los avatares de PlayStation Plus, además de las compras con descuento que hayas realizado allí.

Volver a suscribirse a PlayStation Plus

Si tu suscripción a PlayStation Plus caduca y la reactivas en una fecha posterior, recuperarás el acceso al contenido que agregaste anteriormente a través de PlayStation Plus (como los juegos mensuales).

Ten en cuenta que si se cancela tu suscripción como resultado de una prohibición debido a un incumplimiento del Código de conducta de la comunidad, no recibirás un reembolso por el período no utilizado de tu suscripción, de acuerdo con los Términos de servicio de PSN.

No ofrecemos reembolsos por los cobros de suscripción pagados anteriormente de acuerdo con la Política de cancelación de PlayStation Store, a menos que lo exijan las leyes locales.