Activar HDR en consolas PS5

Cómo activar el HDR en una consola PS5

Descubre cómo activar y ajustar HDR en la consola PlayStation®5.

Cómo activar HDR en consolas PS5

1. Ve a Configuración > Pantalla y video
  2. Selecciona Salida de video > HDR.
  • Si seleccionas Siempre activada, incluso los juegos y las aplicaciones que no son compatibles con HDR se convierten automáticamente en salida HDR.
  • Si seleccionas Activada si es compatible, los juegos y las aplicaciones que no son compatibles con HDR se muestran en SDR (rango dinámico estándar).

¿Qué es HDR?

HDR proporciona un mayor contraste, o un mayor rango de color y brillo, que el rango dinámico estándar (SDR).

Aunque todas las consolas PS5™ tienen capacidad para 4K y HDR, la disponibilidad de la calidad de la imagen depende de tu equipo de entretenimiento en casa.

Cómo ajustar la configuración de HDR en consolas PS5

1. Ve a Configuración > Pantalla y video
  2. Selecciona Salida de video > Ajustar HDR.

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para activar HDR, visita la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation a fin de consultar los pasos de resolución de problemas.