Actualización de software del sistema PlayStation®3

Obtén las noticias más recientes

Actualización 4.86 del software del sistema PlayStation®3

Se lanzó una actualización del software del sistema PlayStation 3 el 31/03/20. Para descargar la versión 4.86 del software del sistema PS3, necesitarás un mínimo de 200 MB de espacio libre en la unidad de disco duro de la PS3 (actualización del sistema) o en un medio de almacenamiento extraíble (actualización mediante PC).

Siempre actualiza tu sistema PS3 a la versión más reciente del software del sistema. Mediante la actualización, puedes disfrutar de funciones adicionales, mejoras en la capacidad de uso y una seguridad mejorada.

Versión 4.86

Esta actualización de software del sistema mejora el rendimiento del sistema.

Cómo actualizar

Puedes actualizar el software del sistema PS3 mediante cualquiera de los métodos descritos a continuación.

Descargar los datos de actualización directamente en el sistema desde Internet. La actualización más reciente se descarga automáticamente.

• Selecciona Configuración > Actualización del sistema.
  • Selecciona Actualizar a través de Internet. Descargar los datos de la actualización más reciente desde Internet. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la operación.

Utiliza un archivo de actualización incluido en un disco de juego para actualizar el sistema.

Se necesitan los siguientes elementos para realizar la actualización:

• Sistema PS3
  • Un disco que contenga un archivo de actualización

Cuando reproduces un disco que contiene una versión posterior del software del sistema, aparece una pantalla que te orientará durante el proceso de actualización. Sigue la información en pantalla para realizar la actualización.

Este método de actualización se puede utilizar si el sistema PS3 no está conectado a Internet. Descarga el archivo de actualización en tu computadora y guárdalo en un dispositivo de almacenamiento USB. Copia el archivo guardado en el almacenamiento del sistema PS3 para actualizarlo.

Para realizar un procedimiento de actualización estándar, sigue los pasos a continuación.

Se necesitan los siguientes elementos para realizar la actualización:

• Sistema PS3
  • Computadora conectada a Internet
  • Dispositivo de almacenamiento USB, como una unidad flash USB

* Debes tener aproximadamente 320 MB de espacio libre.

1. En el dispositivo de almacenamiento USB, crea carpetas para guardar el archivo de actualización.

Mediante una computadora, crea una carpeta con el nombre “PS3”. Dentro de esa carpeta, crea otra carpeta llamada “UPDATE”.

2. Descarga el archivo de actualización y guárdalo en la carpeta “UPDATE” que creaste en el paso 1.

Guarda el archivo con el nombre “PS3UPDAT.PUP”.

[DESCARGAR AHORA] Haz clic para iniciar la descarga.

3. Conecta el dispositivo de almacenamiento USB que contiene el archivo de actualización en tu sistema PS3 y, luego, en la pantalla de funciones, selecciona Configuración > Actualización del software del sistema.

Sigue la información en pantalla para completar la actualización.

Si el sistema PS3 no reconoce el archivo de actualización, comprueba que los nombres de carpeta y el nombre del archivo sean correctos. Ingresa los nombres de carpeta y archivo en caracteres de un solo byte utilizando letras mayúsculas.

Herramienta de diagnóstico Reparar y reemplazar

Si tienes problemas con la actualización del firmware de la PS3, ve a la herramienta de diagnóstico Reparar y reemplazar para obtener más pasos y organizar una reparación.

Avisos

• Según el título del software, es posible que no puedas jugar sin antes actualizar el software del sistema PS3.
  • No realices actualizaciones utilizando datos que no sean los datos de actualización oficiales proporcionados por Sony Interactive Entertainment  a través de una red o un disco multimedia, y no realices actualizaciones mediante métodos que no sean los descritos en la documentación del producto o en este sitio. Si se realiza una actualización utilizando datos de otro origen, mediante otro método o con un sistema PS3 que haya sido alterado o modificado de alguna manera, es posible que el sistema PS3 no funcione correctamente y no puedas instalar los datos de actualización oficiales. Cualquiera de estas acciones puede anular la garantía del sistema PS3 y afectar tu capacidad para obtener servicios de garantía y servicios de reparación de Sony Interactive Entertainment.