Compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5

Cómo compartir capturas de pantalla y videoclips en consolas PS5

Mejora tus capturas de pantalla y videoclips en consolas PlayStation®5 y crea recuerdos duraderos de tus juegos.

Cómo compartir videoclips y capturas de pantalla en consolas PS5

1. Pulsa el botón PS para ir al centro de control y, luego, selecciona la tarjeta Creado recientemente.
  2. Selecciona un videoclip o una captura de pantalla y, luego, selecciona Compartir.
  3. Selecciona un destinatario o destino para compartir ese contenido.
    Puedes escribirle un mensaje al destinatario o agregar capturas adicionales si seleccionas Capturas de pantalla y videoclips.
  4. Selecciona Enviar.
    Una notificación te indicará cuando se comparta tu captura.
  1. Ve al inicio de tus juegos y selecciona Galería multimedia.
  2. Selecciona un videoclip o una captura de pantalla y, luego, selecciona Compartir.
    También puedes elegir varias capturas si seleccionas Seleccionar varias y, luego, Compartir.
  3. Selecciona un destinatario o destino para compartir ese contenido.
    Cuando desees compartir contenido con un grupo, podrás elegir un grupo existente o crear uno nuevo.
  4. Puedes escribirle un mensaje al destinatario o agregar capturas adicionales si seleccionas Capturas de pantalla y videoclips.
  5. Selecciona Enviar.
    Una notificación te indicará cuando se comparta tu captura.
  • Solo puedes compartir un videoclip a la vez. Puedes compartir un máximo de cuatro capturas de pantalla a la vez. Cuando compartas un videoclip con un círculo, el límite de tiempo es de 3 minutos.

Cómo editar videoclips y capturas de pantalla en consolas PS5

1. Ve al inicio de los juegos y selecciona Galería multimedia para ver todas tus capturas.
  2. Abre una captura y selecciona Editar. Puedes editar tus capturas de las siguientes maneras:

Recortar
Gira y encuadra la captura de pantalla.

Agregar texto
Superpón un texto y escribe un mensaje.

Establecer recortar
Elimina el exceso de tiempo al inicio o al final de un videoclip. Antes de guardar el videoclip, selecciona Vista previa para ver cómo quedará.

Foto de portada
Establece una portada en miniatura para el video.

También puedes capturar un punto del videoclip como una captura de pantalla con la opción Capturar pantalla.

Cómo editar videoclips y capturas de pantalla con Share Factory Studio

Utiliza Share Factory Studio para editar aún más tus capturas con efectos y música. Para empezar a crear tus proyectos de video, ve al inicio de los juegos y selecciona Share Factory Studio.

1. Busca Share Factory Studio en PlayStation Store. Si no está instalado, descarga e instala la aplicación.
  2. Para editar una captura en Share Factory Studio, selecciona una captura guardada en tu Galería multimedia.
  3. Selecciona Más (…)Editar en Share Factory Studio.
    Cuando hayas terminado la edición, la captura editada se guarda en la Galería multimedia.

• El contenido exportado de Share Factory Studio se guarda en el almacenamiento de la consola y se puede acceder a él en la Galería multimedia.
  • Para obtener más información y ayuda, pulsa el botón de opciones en cualquier pantalla de edición y consulta el manual de Share Factory Studio.

Bits
Edita y comparte rápidamente un videoclip o una captura de pantalla con uno de los diferentes estilos de Bits. También puedes utilizar la función Edición rápida para agregar tus propias ideas.

Editor de video
Crea videos profesionales con comentarios de voz, entradas, transiciones y efectos como cámara lenta y cámara rápida. El editor de video ofrece más opciones, lo que permite crear videos más largos y editarlos de forma detallada.

Editor de fotos
Crea tu propio montaje de capturas de pantalla con texto, filtros, stickers y mucho más.

Cuadro de herramientas
Conecta una unidad USB e importa tus imágenes, videos y música favoritos para utilizarlos en Share Factory Studio.