CE-112841-7

No has iniciado sesión.

1. Comprueba si puedes iniciar sesión ; para ello, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Usuarios y cuentas > Cuenta > Iniciar sesión
  2. Reinicia la consola PlayStation®5 y, dentro de lo posible, conéctate a Internet mediante una conexión por cable.
  3. Si usas Wi-Fi, intenta acercar la consola PS5™ a tu enrutador y retira cualquier objeto que interrumpa la conexión entre ambos dispositivos.
  4. Apaga el enrutador, espera al menos 5 minutos y, luego, reinícialo.