Cómo solucionar el error WV-33907-2

No es posible conectarse al servidor dentro del tiempo límite. Es posible que la conexión esté ocupada o temporalmente inestable.

1. Ve a Configuración > Red > Probar conexión a Internet y comprueba el estado de la red. Vuelve a intentar conectarte a la red.
  2. Si el error persiste, es posible que la red esté inestable. Prueba lo siguiente:
    • Reinicia el sistema y vuelve a intentarlo.
    • Si estás usando una conexión Wi-Fi, coloca la consola PlayStation®4 más cerca del router y asegúrate de que no haya obstáculos entre ellos.
    • Es posible que otros dispositivos en la red utilicen una gran cantidad de ancho de banda. Espera a que finalicen.
    • Si hay otra red disponible, intenta conectarte a ella.
  3. Verifica la información de estado de PlayStation™Network.