CE-32951-0

Se produjo un problema con la conexión de red.

Si no te puedes conectar a PlayStation Network (PSN), prueba con los siguientes pasos:
  1. Verifica que los servicios de PSN estén disponibles.
  2. Si PSN está disponible, prueba tu conexión a Internet. Ve a  Configuración  > Red  > Probar conexión a Internet  para confirmar que puedes conectarte a Internet.
  3. Asegúrate de que el router tenga la versión más reciente de firmware o software. Visita el sitio web del fabricante del router o comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda con esto.