Cómo cambiar tu configuración de seguridad en PSN

Aprende a cambiar los detalles de la cuenta, como el ID de inicio de sesión, la contraseña, la pregunta de seguridad y el número de teléfono móvil.

Compartir tu información de PlayStation™Network (PSN) puede poner en riesgo la seguridad de tu cuenta. Asegúrate siempre de que la información de tu cuenta y tu contraseña se mantenga en secreto y segura.

Cómo cambiar la configuración de seguridad de PSN online

Cuando cambias una configuración de seguridad, el cambio se guarda en tu cuenta y se aplica a todos los dispositivos y consolas.

1. Inicia sesión en Administración de cuentas y selecciona Seguridad.
  2. Haz clic en Editar junto a la configuración de seguridad que te gustaría cambiar.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el cambio.
    Es posible que debas volver a introducir tu contraseña.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, consulta la guía que aparece a continuación.

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Cuenta > Seguridad.
  3. Selecciona la configuración de seguridad que te gustaría cambiar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar la configuración.
    Es posible que debas iniciar sesión de nuevo.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, consulta la guía que aparece a continuación.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas.
  2. Selecciona Información de la cuenta > Seguridad.
    Es posible que debas iniciar sesión de nuevo.
  3. Selecciona la configuración de seguridad que te gustaría cambiar.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar la configuración.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, consulta la guía que aparece a continuación.

¿Cuáles son las configuraciones de seguridad en PSN?

Puedes ajustar las siguientes configuraciones de seguridad online.

• ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico)
  • Pregunta de seguridad
  • Número de teléfono móvil
  • Verificación en dos pasos
  • Contraseña de configuración del dispositivo
    (Disponible en consolas PlayStation®3 y PlayStation®Vita)