Prácticas recomendadas de seguridad en PSN

Cómo utilizar las prácticas recomendadas de seguridad en PSN

Descubre qué pasos puedes seguir para tener más seguridad en PlayStation™Network (PSN).

Nunca compartas los detalles de tu cuenta. Para evitar compartir accidentalmente los detalles de tu cuenta cuando inicias sesión en la consola de otra persona, asegúrate de cerrar sesión al final de esta.

Cómo utilizar las prácticas recomendadas de seguridad en PSN

• Agrega una clave de acceso a tu cuenta.
    Las claves de acceso son un reemplazo de contraseña que ofrecen un inicio de sesión más rápido, fácil y seguro en sitios web y aplicaciones en todos tus dispositivos.
  • Configura la opción “Solicitar contraseña para finalizar la compra”.

Activa la protección por contraseña para compras en PlayStation™Store a fin de evitar que otros hagan compras sin tu consentimiento.

• Configura la opción “Solicitar contraseña al iniciar sesión”.

Evita que personas que no conocen tu código de acceso inicien sesión en tu cuenta en la consola.

• Nunca compartas los detalles de tu cuenta.

Compartir los detalles de tu cuenta compromete su seguridad. También constituye un incumplimiento de nuestros Términos de servicio, así que nunca compartas tu información de inicio de sesión. Si alguien inicia sesión en tu cuenta, puede cambiar tu información de inicio de sesión y bloquearte.

Internet tiene muchos sitios web que ofrecen dinero virtual gratis a cambio de información personal. Estos sitios se crean para recopilar tu información y obtener acceso a tu cuenta, información de pago e información personal. Nunca compartas información de la cuenta con estos sitios. Cambia tu método de inicio de sesión si alguna vez has estado en uno de estos sitios.

• No inicies sesión en dispositivos compartidos.

Iniciar sesión en tu cuenta desde cibercafés, bibliotecas o consolas públicas de PlayStation representa una amenaza para la seguridad. Inicia sesión solo en dispositivos que tú o las personas en las que confías controlan; de lo contrario, podrían robar tu información sin tu conocimiento.

Artículos relacionados con la seguridad de PlayStation

A continuación, encontrarás la respuesta a algunas de las preguntas más comunes sobre la seguridad en PlayStation.