Cómo iniciar y cerrar sesión en PSN

Descubre cómo iniciar y cerrar sesión en PlayStation™Network en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

PlayStation Network (PSN) es un servicio online que te permite disfrutar más de tu consola. Para iniciar sesión en PSN, debes tener una cuenta y una conexión a Internet.

Cómo iniciar sesión en PSN en consolas PS5

La pantalla de inicio de sesión aparece cuando intentas acceder a servicios o funciones online en la consola PS5®.

1. Para acceder a la pantalla de inicio de sesión, ve a la pantalla de inicio y selecciona Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Cuenta > Iniciar sesión.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas
  2. Selecciona Iniciar sesión

Si la consola PS4® aún no está activada como PS4 principal, se te preguntará si deseas activarla. Selecciona o No activar.

• Tras iniciar sesión una vez, esta se mantendrá iniciada hasta que la cierres. Es posible que se cierre la sesión en determinados momentos, como cuando hay actualizaciones del software del sistema o si hay una interrupción de red.

Iniciar sesión con una clave de acceso

Las claves de acceso son un reemplazo de contraseña que ofrecen un inicio de sesión más rápido, fácil y seguro en sitios web y aplicaciones en todos tus dispositivos.

Cerrar sesión en PlayStation Network en consolas PS5

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Otros Cerrar sesión.
  1. Ve a Configuración > Administración de cuentas.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Cerrar sesión en PlayStation Network en todos los dispositivos

Si no puedes acceder físicamente a la consola PlayStation, puedes cerrar sesión en todos tus dispositivos mediante Administración de cuentas online.

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.

2. En la barra lateral izquierda, selecciona Seguridad

3. Selecciona Cerrar sesión en todos los dispositivos en la parte inferior de la pantalla.