Cómo iniciar y cerrar sesión en PSN

Cómo iniciar y cerrar sesión en PlayStation™Network

Aprende a iniciar y cerrar sesión en PlayStation Network en consolas PS5™, consolas PS4™ y navegadores web.

PlayStation™Network (PSN) es un servicio online que te permite disfrutar más de tu consola. Para iniciar sesión en PSN, debes tener una cuenta y una conexión a Internet.

Iniciar sesión en PlayStation Network

• La pantalla de inicio de sesión aparece cuando intentas acceder a servicios o funciones online en la consola PS5.

• Para acceder a la pantalla de inicio de sesión, también puedes ir a la pantalla de inicio y seleccionar Configuración > Usuarios y cuentas > Cuenta > Iniciar sesión.

1. Ve a Configuración > Administración de cuentas > Iniciar sesión
  2. Ingresa tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico) y contraseña > Confirmar

Si la consola PlayStation 4 aún no está activada como PS4 principal, se te preguntará si deseas activarla. Seleccione o No activar.

Cerrar sesión en PlayStation Network

• Ve a Configuración> Usuarios y cuentas > Otros > Cerrar sesión.

• Ve a Configuración > Administración de cuentas > Cerrar sesión.

Cerrar sesión en PlayStation Network en todos los dispositivos

Si no puedes acceder físicamente a la consola PlayStation, puedes cerrar sesión en todos tus dispositivos mediante la Administración de cuentas online.

1. Inicia sesión en Administración de cuentas.

2. En la barra lateral izquierda, selecciona Seguridad

3. Selecciona Cerrar sesión en todos los dispositivos en la parte inferior de la pantalla.

Iniciar sesión con la verificación en dos pasos

Con la verificación en dos pasos activada, para iniciar sesión en la consola PlayStation se requiere una contraseña y un código de verificación que se envía al teléfono móvil a través de una aplicación autenticadora o un mensaje de texto. Para configurar esta función de seguridad, visita la Guía de verificación en dos pasos.