Cómo acceder a juegos de PlayStation Plus

Cómo acceder a los juegos de PlayStation Plus

Descubre cómo acceder a los juegos mensuales de PlayStation®Plus y a los catálogos de PlayStation Plus.

Cómo descargar juegos mensuales de PlayStation Plus

Los juegos mensuales son títulos que están disponibles para que los descargues y juegues sin costo adicional durante el período de vigencia de tu membresía de PlayStation Plus. Se agregan juegos nuevos todos los meses.

Al seleccionar un juego de PlayStation Plus, puedes optar por iniciar la descarga en tu consola PlayStation®5 o PlayStation®4 de forma remota a través de un navegador web o de la PlayStation App. Consulta las guías a continuación para obtener más información.

1. En la pantalla de inicio de los juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.

2. Desplázate hasta la pestaña Beneficios y selecciona Juegos mensuales.

3. Selecciona el juego y, luego, Descargar.

1. En la pantalla de funciones, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Juegos mensuales.

3. Resalta el juego y selecciona Agregar a la biblioteca > Descargar.

Cómo acceder a los catálogos de PlayStation Plus

Con una suscripción de PlayStation Plus Extra, puedes acceder al catálogo de juegos de PlayStation Plus.

Con una membresía de PlayStation Plus Deluxe, puedes acceder al catálogo de juegos y al catálogo de clásicos.