Cómo resolver problemas del control inalámbrico DUALSHOCK 4

Buscar los pasos para la resolución de problemas del control inalámbrico DUALSHOCK®4.

Cómo restablecer el control inalámbrico DUALSHOCK 4

Si tienes problemas con el control, a menudo el primer paso de la resolución de problemas es reiniciar el control.

1. Apaga y desenchufa la consola PlayStation®4.
  2. Desconecta el control inalámbrico DUALSHOCK®4 del cable USB oficial.
  3. En la parte posterior del control, encontrarás un pequeño hueco; el botón de reinicio se encuentra allí.
  4. Utiliza un clip pequeño y sin doblar (o algo similar) para mantener pulsado el botón de reinicio durante al menos cinco segundos.
  5. El control se debería haber restablecido.
  6. Conecta el control a la consola PS4 mediante el cable USB oficial.
  7. Conéctalo a un puerto USB en la parte frontal (o posterior) de la consola PS4.
  8. Pulsa el botón PS para emparejar el control con la consola PS4.

Si ya intentaste restablecer el control y sigues teniendo problemas, selecciona un problema de las opciones a continuación.